Papier pour le bacon
Nordic Paper produit un papier conçu expressément pour le traitement du bacon cru et précuit. Il résiste très bien aux graisses et n’adhère pas aux aliments. De plus, il est performant sur les machines pour l’insertion des séparateurs entre la viande ou pour la disposition à plat du bacon («Bacon Layout»), même aux vitesses les plus élevées.
Couché avec une technologie sans fluocarbone, le papier antiadhérent est produit autant en petits rouleaux qu’en rouleau principal dans le respect de la norme SQF. Il répond aux exigences de la FDA sur le contact direct avec les aliments, et peut-être stocké dans des entrepôts à proximité des usines pour la gestion en « juste-à-temps » ou les livraisons urgentes.
Adapté à tous vos besoins
- Disponible en différents poids de bases (de 24# à 50#)
- Traité sur une ou deux faces
- Peut-être produit en couleurs
- Offert en petits rouleaux sur palette ou en rouleau principal
- Traçabilité de tous les rouleaux et ingrédients
- Disponible avec résistance à la force humide
- Possibilité d’entreposage